Тает снег. Стихиаль

Татьяна Кожухова
 Пронзительные солнышка лучи
рука ребёнка удержать хотела.
......Но не могла,
......летели горячи
......и сердце пело,
.........еле слышно пело.

Растает снег, весёлые ручьи
напоят землю, жизнь даря растеньям.