Про Украину 2

Александр Ларионов 60
        "И в трагических концах
        есть свое величие:
        они заставляют задуматься
        оставшихся живых".
        Цитата из фильма
        "Обыкновенное чудо"

Хоть "в", хоть "на" –
Без разницы,
Куда слать Украину:
Сама залезла в задницу,
Втащив с собою мину.
А во главе воссел урод,
И рядом управители.
Кому поверил их народ? –
Участники, не зрители.

Март 2024