Бог есть любви изобилье

Александр Воронников
Как долго Тебя я искал,
Ходить в благодати мечтал.
И вот в моей жизни весна,
Я понял: Ты любишь меня.

Узнал я про жертву Христа,
И кровь у подножья Креста.
Иисус меня оправдал,
Быть рядом со мной обещал.

Приятно быть вместе с Христом,
И мы о том песни поём.
Пускай на земле станет Рай,
Любовь посетит русский край.

Судьбу мою Бог изменил,
Болезни навек исцелил.
Сейчас организм мой здоров,
Господь дал различных даров.

Я слышу, что Бог говорит,
К стихам откровенья дарит.
Мне надо лишь рифму поймать
И в строфы её записать.

Будь славен, Великий Господь!
Взираю в лазоревый свод
И вижу Твои небеса,
А в них обитает краса.

Творец поменял ДНК,
Теперь манит ввысь, в облака.
Надену орлиные крылья,
Чтоб видеть любви изобилье.