Доброе утро, город!

Дмитрий Коротков 2
Доброе утро, город,
Я проснулся на вокзале,
Зима, снег, холод,
Не описать  словами ...
Четверг, 6 часов утра,
Февраль и вокруг люди,
Рязань и разные голоса,
Ждущие свои поезда,
Только я один сижу,
В растерянности и надежде,
Внимательно гляжу,
На закрывающиеся дверцы ...
Утро новое настало,
Время мне в дорогу,
Чтоб судьба меня спасала,
Я ищу свободу!
Г. Рязань, РФ, 2021 г.