Новый день в права вступил

Анатолий Клетёнкин
На часах двадцать четыре
Новый день в права вступил,
Где, не важно, Минск, Каире...
Важно, чтобы добрым был

Чтобы мирным было небо,
А, поскольку март-весна,
Все поля засеять "хлебом"
И, закончилась война

Напряженье в этом свете,
Как в песок бежит вода,
Или, скорость в интернете
Пусть уйдёт и, Навсегда

Чтоб природа не страдала,
Чтоб дожди были весной,
Чтобы чаще посещала,
Равно день, его начало,-
Никогда не исчезала,
Жизнь! Дарящая, Любовь