С прошедшим днем 8-е Марта

Алекс Карабин
Вчера   все   праздник  отмечали.
Восьмое  марта  позади.
Любимых  женщин  поздравляли.
Два   выходных   дня   впереди.

Дарили  женщинам   подарки
И  по  традиции - цветы.
Тюльпаны   были  очень  ярки,
Необычайной  красоты.

Сегодня    тоже   отдыхаем.
Суббота  к  нам  с  утра  пришла.
Вчерашний  праздник  вспоминаем.
Душа  светла  и  весела.

А  от  цветов,  тех   что  дарили,
Стоит  в  квартире  аромат.
Мы   их   в   горшочки  посадили.
Они  нам  головы  кружат.

С  прошедшим  днем  восьмого   марта
Поздравить  вас,  друзья,  хочу!
Уж  нет  вчерашнего азарта.
«Ура!»  сегодня  не  кричу.

Мы  женский  праздник  не  забудем.
Ведь  он  порадовал  всех  нас.
Его  мы  помнить  долго  будем.
Огонь  любви  наш  не  погас.

09.03.2024 года.