Борзописцы

Александр Семенов 117
                Dr



Мир беременен  новою книгой.
Ты Заказчик
                и ты же - Прораб.
Ведь писать –
                добровольное иго,
Где равны   угнетатель и раб.


Со страницы в страницу влезая
Бахромою затёртых манжет,
Кто про Синус,
                а кто - про Мазая
За сюжетом торопит сюжет.


Не осталось  Читателю места …
Вероятно, причина здесь в том,
Что Писатель,
                Читателя вместо,
Сам читает
                написанный   том.