Страшный сон

Наталья Дмитриева -Лыкова
Мне снилась страшная война,
Где нет еды, где нет питья.
Где мира нет, и есть ОНА!
Ужасная и страшная война!

Сначала танки тихо грохотали,
Потом разбушевались небеса.
Там люди друг с другом воевали,
Отчаявшись, не веря в чудеса.

Накинулась ужасная гордыня,
Свет тьмы обрушился на мир.
Исчез последний дух христиана,
И стерся честный доблестный мундир.

И смелость стала гранью для людей,
Как свечки таяли их жизни.
И воцарился в мире Асмодей,
И реки слёз стали безукоризненны.

Не опускай свой взор,свобода!
Пусти все силы на примирение с врагом!
Поддержи чистую любовь народа
И искренность в этом мире роковом!

Да уйдет печаль, забота,
Все растворится в серой мгле.
И снизойдет свобода!
На могучем вороном коне!!!