Рефлексия...

Дмитрий Пац
https://news.mail.ru/politics/58950614/

+++
Так Мы, таки не коренные?,
Тогда и Вы - чужие там,
Неграждане еще живые,
Хохлы зомбированы в хлам!
+++
Украинизма ослепила,
"Гей хлопцы, смерть всем москалям,"
Банденрфашизма поразила,
Погнав на сотни мин и ям!
+++
Католицизм в махровом виде,
Убийственный нацизмевро,
Грабежный дьявол во прикиде,
Поставил там свое тавро!
+++
И запылала Украина,
Своих и "москалей" рубя,
Катясь во ад пречерной льдиной,
И убивая лишь СЕБЯ!
+++
Россию в бойню затянула,
И Западный Кощей залез,
На ся невинность "натянула",
Я жертва, мол, а Русский -бес!
+++
Теперь Россия есть изгойка,
Для забугра навечно враг,
А Украина во попойке,
Уж пропила и рОдный флаг!
+++
Лишь Запад от той дряни выйграл,
Славян с славянами стравив,
Украйну лишь плацдармом выбрал,
Чтоб на Россию дать прорыв!
+++
Но уж и там поизносились,
По- многу шлют, а все не в шаг,
И санкции об сталь сломились,
Не завели Русь в жизни мрак!
+++
Всем этим к Богу лишь толкнули,
Россия вечно будет жить,
Вы не ЕЕ, себя заткнули,
Оставшись во помоях гнить!
+++
Не будет Украины в мире,
Россия с Польшей раздерут,
А Запад, позаплывший в жире,
Все-ж, мусульмане разнесут!
+++
Господь по точкам все рассставит,
И каждый понесет свое,
Добро лишь чистое оставит,
И злое разорвет шитье!
Д.П. /10.12.2023./18:48 вечера/