8 марта Музу поздравляла

Любовь Гаус
8 марта Музу поздравляла,
Забежала нынче на часок.
С дороги попросила чаю,
И чего ещё.

Строчки льются словно
Горные ручьи.
Как же нынче славно
Посидим.

Гостье редкой рада,
Что рукой вела.
Чудные расклады,
Чудные дела.

Предложила гостье
Крепкий коньячок.
А она всё просит,
Наливай ещё.

Спохватилась поздно,
- Нужно мне к другим.
Провожаю гостью
До двери.

- Прилетай, голуба,
Рада от души!
- До свидания, Люба,
Ты пиши, пиши!