Прощание

Алэксандр Якушев
Страх в глазах и дрожь руки,
И сердце раскололось на куски.
Глаза дрожат,они боятся,
Знают,нам пора расстаться.
Уйду навечно,навсегда,
Туда где вечная весна.
Меня не жди и не печалься,
Всё, нам пора с тобой прощаться.