Слова о доблестных мужчинах!

Галина Ефатерова
                Коль ты гордыню сам стреножишь — ты мужчина.
                Коль над собою власть устрожишь — ты мужчина.
                Уж это ль мужество — упавшего пинать!
                Коль встать упавшему поможешь — ты мужчина.          
                - Омар Хайям.

            Будьте слоником - мужчины,
            Шавки пусть полают,
            Их природа такова,
            Сильных они - не смущают!

            ЦЕЛЬ всегда ведёт вперёд,
            Если стойкий вы - мужчина,
            С вами все друзья пойдут,
            Рядом будет - половина!

            Сильный - это пионер,
            Он - первопроходец,
            Ему славу воздают,
            Он - канатоходец!

             8.03.2024г.   00:22