Екатерине Грачёвой

Ирина Ковалева Вознесенская
                В ответ на её стихотворение «Мне сказали»

Может кто-то твой след через тысячу лет лишь заметит.
Ну, а кто-то его в полной мере сейчас уже видит.
Верю, с каждой минутой плоды понимания зреют,
Краски истинной, праведной, чистой души не мрачнеют.

Сгинут войны, вражда, недоверие, зло и насилье.
Свет заполнит всю Землю, и Шар расцветёт нежным цветом.
Будет сказочным мир доброты и зимою, и летом.
Легче, радостней жить станет людям на нашей Планете.