Особое мнение

Олин Коля
как трудно
женщину понять,
что и когда
мужчине ждать!

нешуточно страсти
в семьях кипят,
поди, разберись,
кто и в чём виноват!

конечно, у жены и мужа
мнение особо,
да только,
виноваты оба!

но. всё ж,
кто женщину поймёт,
тот, дольше
с нею проживёт!