8 марта

Наташа Полежаева
День чудесный! День прекрасный!
В небе солнце светит ясно.
Пахнет в воздухе весной.
День сегодня - выходной:
Праздник мамин и бабулин,
А ещё - сестрёнкин-Юлин!

Папа наш проснулся рано,
Быстро подскочил с дивана
И ушёл. Принёс цветы
Небывалой красоты -
Это маме и бабуле,
Куклу  для сестрёнки Юли,
Торт большой, пакет конфет.
Приготовил сам обед.

Я потом помыл посуду,
Пол подмёл - везде и всюду,
Стих бабуле рассказал
И сестрёнке не мешал.

Рады были наши дамы -
Юля, бабушка и мама!