Екатерине Грачёвой

Ирина Ковалева Вознесенская
                Автору сборника стихов
                «Моя мечта, веди меня вперёд»
                Новосибирск, 2023

Редкостный сборник по праву внутри и снаружи –
Обложка, стихи поражают масштабностью души.
Столь сказочный вид живой первозданной природы –
Горы лесного Алтая, голые скалы и воды…

Слившись с тем местом, в костюме защитного цвета
Автор с летящей мечтой обращается к Свету.
К Богу взывает ясной мольбою, любящим сердцем,
Чётко желая открыть затаённую дверцу.

«Жизнь наполняет дыханием счастья» природы.
Кажется, ей не страшны дни ненастной погоды.
Мысль гениально летит по просторам Алтая.
Путь её светел. Книгу из рук не выпускаю.

Хочется снова читать и читать эти строки.
Воздухом горным дышать, познавая уроки.
Сила стихов в глубине осознания Мира,
В них несказанно объёмна певучая лира.