Снег растает - он вода

Надежда Мелехова
  Снег растает - он вода.
  Только не тает любовь моя.
  Огнём небесным горит в груди.
  Ей стало тесно - так выходи.
  Тебя не ценят - любовь моя,
  На другой берег его тропа.
  Ну что мне делать
  И как мне быть?!
  Ещё есть время тебя забыть.
  Довольно, хватит мне Душу рвать.
  Со мной Господь мой и Божья Мать.