Что дороже всего на свете?

Серж Пьетро 1
   Твой  любимый взгляд,
Которому всегда я рад на рассвете,
Он дороже всего на свете!
  Почему? – Ты спросила нежно.
   Потому что Ты – в сердце моём
И Твой взгляд влюблённый, безбрежный,
Он всегда  - сверхнежный!