Из-под

Юрий Даниленко 2
Из-под колёс -такая грязь!
Буксуем вновь мы сильно,
Но вновь нажав педальку газ -
Хоть награди, счастливы.
Для нас луна и уйма звёзд,
Шоу пиар в разгаре...
нет дела нам до чьих-то слёз,
По встречной мы, в угаре,
Куда-то прем, кичась...и вновь
Звериный рык и вой волков...
А нам -не верь, то -есть любовь,
Нет никаких угроз, оков...
2024г.