Время чудес

Дездемон Сидоров
Эй, сегодня я понял что значит свобода
Это когда рвутся вены от яда весны,
Когда сапогами задавил в себе злобу
Иллюзию мира, и реальность войны

Я понял что значит любовь на краю,
Это значит - сто раз прыгнуть грудью на нож
Это песни товарищей убитых в бою,
Это мамины слезы что декабрьский дождь

Судьба сумасшедшая я понял что есть
Мы с ней вместе смеялись от чёткого плана
На долгую жизнь и короткую смерть
И сыпали соль на открытые раны

Я понял что значит анархия для одиноких
Это волком бежать от себя самого
Это просто движение по русской дороге
Где слепой зритель смотрит немое кино

Я выучил азбуку лютых депрессий
Что с музыкой в лёгких проще дышать
Сегодня ты молод, панкуешь и весел
А завтра гвоздями прибило в кровать

Я понял что есть и чего не случится
Я незнайка в заплеванной кровью стране
Время чудесное может случится
Но его не увидеть ни мне ни тебе

Hm, FM, G,D, Em,fm,hm