Безумный мир

Леонсия Данска2
О мир безумный,недалёкий!
Довольно тешиться в тиши.
Не видеть Истины высокой.
И жить по жизни ради лжи.
~
Проснитесь!-люди всей планеты
Довольно в облаках витать.
Спасите землю ради жизни
Детей и маленьких внучат.

~Чрез поколения и вехи.
Из года в год,из века в век.
Обманывались человеки...
Чтоб им Империю иметь.
~
Пред Богом все равны!-все дети.
И мудрость данная нам Им.
Чтоб соблюдать Его заветы!
Создатель жизни Он один!