Научный мусор

Андрей Коржуев
Идёт с экрана сладкий бред
Из доморощенных теорий,
От них один лишь только вред,
Бездарных много категорий.
–  – –
В них даже маленький нюанс
Стал когнитивным вмиг зажимом,
Со здравым смыслом диссонанс
Во всём бездарном содержимом.
– – –
И от него один раздрай,
В сознаньи тягостные муки,
Там льются мысли через край,
Но нет и капли там науки.
– – –
Кто б эти бредни в пыль растёр
Посредством строчек ядовитых?
Кто б бросил в яркий мой костёр
Скарб сочинений "плодовитых"?