Воззвание

Константин Ворончихин
Эй, ты там, за большим океаном,
Слышишь нас, заигравшийся дед?
Ты зачем, нам простым россиянам,
Всё несёшь и несёшь кучу бед?

Слушай Байден побойся же Бога.
Сколько можно, не первый уж год
Долбишь ямы на наших дорогах,
Не даешь убирать гололёд

Цены лихо на всё повышаешь.
Знаем точно, что ты виноват.
О господстве над нами мечтаешь.
Много лет нам о том говорят.

Джо, послушай, довольно, всё, амба!
Прекращай нам тут воду мутить.
А не то вновь придётся на Трампа
Очень скоро тебя заменить.