Я обожаю утренний КаКоЦи

Сергий Озерницкий
Я обожаю утренний КаКоЦи;
Пришёлся он по нраву, братцы, мне.
Его я пью без чувств и без эмоций,
С постели встав в туманном полусне.

Я пью его спокойно, наслаждаясь
Мгновеньем каждым молодого дня –
И наконец, для ЖИЗНи возрождаюсь,
Оковы сна сумев при этом снять.

Из дома прочь ничто меня не гонит;
Быть может, это всё – самообман,
Однако, счастлив я, что я – не гопник,
Что не преступник и не наркоман.

К чему глотать пилюли иль колоться?! –
И без того мы Рай небесный зрим,
Поскольку славный утренний КаКоЦи
Незабываем и неповторим.
_________________________________
КаКоЦи – тонизирующий напиток, основными ингредиентами которого являются какао, кофе и цикорий;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.