На встречу в Пралесцы

Владимир Зезюлин
Сказать что рад - лукавить не умею
Сказать что нет - мне совесть не велит
Но без Пролески я почти немею
Без встреч желанных так душа болит

Зовёт нас Ева словно горн на встречу
И мы спешим туда не опоздать
Ведь в этой жизни, я за всех отвечу,
Она для нас как любящая мать.

Всё реже встречи и души порывы
Всё чаще есть причины не прийти
Но до тех пор пока мы будем живы
Пралескі в мире лучше не найти!