Абрамс

Виктор Сигарев
«Абрамс» бродит по Донбасу,
Друзей в поисках по классу,
Ну а тех и след простыл,
Солдат русский сжёг, побил.

С тем у русского солдата,
Для почина и подряда,
Вызывает интерес
Американский бронебес.

Что за чудо из чудес
Занесло в донбасский лес,
Неужели, в самом деле
Не убоится бес «метели»?

Но миф растаял, растворился,
Как бес в прицеле появился,
И сгинул тут авторитет,
Так горел, что спасу нет.

Тому солдату из Донбаса,
Не страшен бес любого класса,
Ему, что «Абрамс», «Леопард»:
Нещадно гробит всех подряд!

                09 марта 2024 г.