Лежу под соснами - кроны ласкают небо

Наталья Гордиенко-Алина
Лежу под соснами. Они ласкают небо.
Смеются кроны. Облака, как снег.
И кажется, никто доселе не был
В сем царстве хвои, как небес разбег.

Звенящая молитва – тёплый ветер,
Струящийся по коже, что нектар.
А дух вселенский бесконечно светел,
Солнца кипит извечный самовар.

Вселенской мощи торжество витает
В травинке каждой. Бог во всём царит.
Он рассказал, наверно, птичьей стае,
Что сотворил мир, будто бы пиит.


                Наталья Гордиенко-Алина