***

Лолита Загорулько
Ты разрешила себе быть тварью и больше не притворяться,

Не прятаться от чужих мнений и никогда не сдаваться,

Ты разрешила себе быть той самой,  женщиной- вамп и женщиной-кошкой
Чтобы сердца разбивать в крошки и растирать каблуками мозги

Ты больше не плачешь от чьих-то предательств, неверности и тоски
И сердце свое больше не прячешь
За плотные занавески

Ты разрешила себе быть гордой, неправильной и плохой
И что там скажут завистники в спину - теперь тебе похуй

Ты наконец-то забыла про фальшивую совесть и стыд
И теперь на твоём пьедестале есть только Ты

Ты разрешила себе быть сукой и свысока на людей смотреть
И все что было «до» из памяти просто стереть

Кому не нравится - лесом идите, не спотыкаясь

Ты научилась жизнь смаковать наслаждаясь, быть многоликой при этом собой оставаясь ….