философия жизни

Алексей Попович 3
папирусы листаю,
а в дверь весна стучится,
жду чтобы снег растаял
и становлюсь артистом,

брожу по променаду
со старым саксофоном,
бужу в тени прохлады
я город полусонный...

и наполняясь звуком,
добрее люди стали,
тут бабушки и внуки,
Сережи,Вовы,Гали...

традиции забыты,
уходят поколения,
ухожены и сыты,
бездушны,к сожалению...

но музыку услышат -
на миг замрут на месте
и станет как-то тише,
и вроде снова вместе...