Не стесняйся!

Александр Викторович Корсаков
Не стесняйся, дорогая
Будь по – ласковей, со мной,
И в минуты, наслажденья
Не стыдись – я не чужой!

Обними меня, сильнее
И к груди, своей прижми,
Поцелуй меня, покрепче
Слёзы девичьи, утри!

Уговаривать, не надо
Трудно, страсть остановить,
Твоя робость, нам преграда
Но любви, не уступить!

Помоги же, мне руками
Платье, шёлковое снять,
И красивыми, глазами
Не мешай, тебя ласкать!

Ты не бойся, моя радость
В спину ногти, не вонзай,
Я согласен – это гадость
Но любовь зовет – дерзай!






                Март 1986г.