Встреча

Константин Шкарёв
Вот так встреча, подумать только
Если не чудо, то что же это?
Ты посчитала, лет то сколько
Прошлому, бывшему с кем-то, где-то

Время как будто в спираль скрутилось
Ты, вопреки ему, всё та же
Я же и вовсе ещё не родился
Я без тебя - не пытался даже

Впрочем не я, то был прежний, олух
Тот, что тебя потерял когда-то
Тот, для кого ты была как воздух
Тот, что не вынес своей утраты

Я уж давно от него открестился
Как от больного, странного брата
Это к нему, не ко мне, возвратилось
Прежнее, бывшее с нами когда-то.