К 8 марта

Наталья Платоненкова
Восьмое марта день прекрасный,
Мужчины женщинам подвластны.
Подарки дарят им, цветы,
Полны всегда те суеты.

Желают женам, матерям и близким,
Здоровья всем с поклоном низким.
Очаг хранят всегда в домах,
Любви полны в своих сердцах.

А женщина, как родина к себе зовет,
И пожалеет, и всегда поймет
В себе обиду усмирит,
С улыбкой встретит и простит.

Пусть мамы от своих детей,
Дождутся радостных вестей,
Чтоб в сердце был всегда покой,
Не нужно жизни им другой.

Подарок от внука.