Богаты Верою в Любви

Татьяна Швиндт
Богаты Верою в Любви,
Господь нас призывает,
И ко спасенью без вины
Лжецы нас гонят, убивают.
Гоним наш путь, блаженны,
И стоек истиной, крестом,
Мир бесов красотою тленен,
С обезображенным лицом.