Реклама в рифме 6

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1)Предлагается букет из роз -
  их не трогал по пути мороз.
  Несколько десятков я продам
  каждой из любимых ваших дам!
  ...Тронут вашей щедростью души.
  Ах, насколько розы хороши!

2)Предлагаю каску для питья.
  Отслужила каска для людей
  и теперь она совсем ничья,
  и продать её совсем дешмя
  оказалось лучшей из идей.
  Из неё, наполненной водой,
  можно пить собаке всласть цепной.

3)Для взрослых погремушка-леденец,
  звезда, к примеру, или же сердечко,
  сластёнам - это лучший образец
  принять победу или же колечко.
  Ассоциация того видна
  и чувствуется органами вкуса.
  Она, сосалка, вкусом тем годна
  для доченьки и так же - карапуза.