Заупокойная лития

Олег Смирнов 7
Со святыми упокой,
Хор поет, дымит кадило,
И народ стоит толпой,
У сырой немой могилы.

Память вечная вам всем,
Отцы, братья, сестры наши,
Бог во Царствии Своем
Упокоит, даст скорбящим

Утешение родным,
Назиданье даст стремиться
В Божий храм, и всем святым,
За родных своих молиться.