Любви финал

Юлия Гишьян
Да где ты шлялся, ведь просила,
Вернись уж трезвым, муженёк,
Ну, где твоя-то воли сила,
Забыл, увидев бутылёк?!

Зачем мне этот веник нужен,
Ох, как же злюся я сейчас,
Сорвал всем нам семейный ужин,
Ну, как так можно-то, Димас?!

Решил букетом извиниться,
Но не на ту, увы, напал,
Да сколько ж будет это длится?!
Довольно! Всё! Любви финал!