Болтушка

Виктор Конищев
Стихиры мутная болтушка
И беспардонно, в наглую увёрт
Да фильтров «не своих» пирушка
Такой, нечестности полёт

Продажные бездарности в чести
И «ботов» чудо представленье
Здесь справедливость не скрести
Её здесь нет и все явленья!
8.03.2024г  г.Конаев  (Капчагай)