По всем фронтам сегодня продвиженье...

Михаил Тарасов-Арбатский
               По всем фронтам сегодня продвиженье.
               Так телевизор рассказал мне в новостях.
               Мы бьём по точкам, где врагов скопленье.
               Высокоточным бьём, не торопясь.
               Вчера ходил я в магазин за хлебом.
               К обеду нужен он, как только не крути,
               А там мужик мне на ухо поведал,
               Что мол всё брешут в телеке они.
               Как будто нет там вовсе продвиженья
               Сплошной застой и дальше ни ногой.
               Хохлы оказывают нам сопротивленье,
               Готовят москалям «последний бой».
               Интересуюсь: - Где он это слушал?
               Как оказалось, выдал интернет.
               Вот он сейчас в магАзин с дому вышел,
               А там компьютер повышает интеллект.
               Он в «Яндекс» собирает всё на свете,
               Что в мире и под миром, и в стране,
               А также что творится на планете,
               На всех фронтах еврейских и везде.
               Я понимаю, что мужик подкован.
               Ему в рот палец можно не давать.
               Он информацией настолько избалован
               Что можно смело его на … и посылать.
               Таких у нас в Москве полно всезнаек.
               Хватает где угодно, как дерьма.
               Их в интернете так перемыкает,
               Что им завидует сам Воланд - Сатана.
               По всем фронтам сегодня продвиженье.
               Так телевизор мне поведал в новостях.
               Мы бьём по точкам, где врагов скопленье.
               Высокоточным бьём, не торопясь…

                М.Т.-А.