Эфемерно

Клари Сс
Ты где-то во мне…глубоко, безраздельно,
Сотней метафор, ранами, болью и светом,
Врываешься ночью на скорости запредельной
И исчезаешь тихо, не слышно и незаметно.
.
Ты где-то внутри, как сон или вечный кайф,
Я болею тобой опять, температурю,
Горло лечу, пью с лимоном и мятою чай
И жарю картошку любимую во фритюре.
.
Ты – драма моя и хронический мой роман,
Не могу отпустить, но пора бы уже, наверно.
Глупо было кричать «никому тебя не отдам»,
Только быть с тобой без тебя – это так эфемерно.

Клари Сс

09.03.2024