Я твоих чувств не прошу

Мария Зорина
Я твоих чувств,как подаяний не прошу,
Сама за сердцем за своим не уследила.
Ведь просто сбить хотела жалкую тоску,
А получилось,что иглой любовь прошила.
Испепелила душу,вывернув стихи,
Связала пряжей все подлунные беседы,
Внося ревнивые,пунктирные штрихи,
Нелепый знак всепоглощающей победы.
Кто напророчил этот громовый раскат?
Кто победитель из двоих и кто завоеватель?
Покоя нет,воздушности молчат,
А я,как тень Верме'ерских полотен на закате.
                              MZ