Я по-мужски люблю тебе Россия...

Михаил Тарасов-Арбатский
                Я по-мужски люблю тебе Россия,
                А это значит сжавши кулаки
                И ни какая слышишь, вражья сила
                Не смеет нам показывать штыки.
          
                Не смеет даже посмотреть со злобой.
                Не смеет свой оскал нам показать.
                Мы мужики с российскою основой.
                У нас одна ты Родина и Мать!
               
                Твои поля, бескрайние просторы
                Для нас на веке Родины земля
                И сжавши кулаки мы все готовы
                За них как прежде намертво стоять.

                Я по-мужски люблю тебя Россия,
                А это значит сердцем, на века.
                В душе моей любовь твоя и сила.
                Россия Мать нам, раз и навсегда!

                М.Т.-А.