8 марта не закончится

Ольга Лукашева
Пусть всё по-радостному сбудется,
пусть по-весеннему мечтается!
Глаза и плечи не забудутся,
цветы и свечи продолжаются.
Пусть будет выпито до донышка
всё, что могло до зорьки выпиться!
Пускай мимозовые солнышки
до новолунья не осыплются.
Пускай звезда не обесточится,
над нами радостно горя!
8 марта не закончится
до середины сентября!