Улыбка Гагарина

Наталья Салина
( К Дню рождения Первого космонавта Земли)

Его улыбка мир пленила.
В ней столько света и добра,
Что даже голубь – символ МИРА –
Раскрыл в объятьях два крыла!

09.03.2024

Фото из Интернета