Без названия

Стыцабой
Мы все блуждаем в поисках чувства.
Которое нас вдохновляет и мучит.
Ищем находим, нашли и теряем.
Струны души, зажившие раны.

У нас есть мажор, и сердце импульс даёт.
Как пчела опыляет медовых тысячу сот.
Есть и минор, когда терпеть все несчастья в любви.
Выдераем, как сныть, воспоминания мы.

Все мы любим в жизни одного человека.
Провести захотим мы с ним жаркое лето.
Любовь превращается в семейные узы.
Мне не хватает тебя, Настеньки музы.

В нас нет ничего плохого, только хорошее.
Я опечален отъездом твоим, и личной жизнью немножко.
Господь тебя от беды укроет своею накидкой.
Давай порисуем красной мы кистью.

Изобразим мы любовь, на бумаге ее.
Твои губы сладки как только собранный мед.
Живи ты, Настенька, в любви и уюте.
Отдаваясь этому чувству с каждой минутой.