Подковы звонкие 2015

Влад Норманн
Подковы звонкие
по мостовой,
ах, строчки ломкие,
как ветви тонкие,
фонарик солнечный
над головой,
глядеть мне радостно
на образ твой,
так пусть опять стучат
подковы звонкие...
Пройду с фонариком
вдоль серых стен,
дорогу новую
я людям всем
возьму и высвечу,
пишу стихи,
пусть бог отпустит
мне мои грехи!