Достойно

Лора Брехт
Ведь жизнь одна, вы берегите
Достойно свой вы путь пройдите
Ведь каждому дано все то
Что в этой жизни всем нужно

Судьба порою так  жестока
Но вы держитесь все равно
Не падайте на дно , там очень плохо
Карабкайтесь вы вверх, ведь так должно...