За стеклом

Тень Ветра 7
Я прошу тебя изо всех сил,
Таких маленьких и почти истраченных,
Я прошу тебя, не уходи,
Мною все и за всех оплачено…

Не отворачивайся, взгляни,
Там, за стеклом , каплями слез умытым,
Девчонка мечтает  тихонько
О времени позабытом..

Я прошу тебя  в зимний день,
Снегопадом волшебным скрытая,
И в день солнечный на реке,
Всем лучам золотым открытая….

Я пишу о тебе. Все равно прочтешь,
Есть ведь силы- ведут уверенно,
Знают наш каждый миг, час,
Что любому в жизни отмеряны…