Ленточка на память

Ольга Фёдорова Феолни
Я ленточку оставила на память
С букета твоих дивных пышных роз,
И к сердцу приложила - пусть оттает
Из льдинки превращаясь в реку слёз.

Кусочек нежно-розового цвета -
Сошлись в тебе и радость и беда,
Не жду уж ни ответа, ни привета
Во времени, бегущем , как вода.

Не рвётся уж душа моя на части,
За дверью я не слушаю шаги...
Как коротко порой бывает счастье!
Когда теряет смысл "Береги..."

Как трогательны розы в увядании,
Едва касаясь, горестно молчу...
Спасибо Вам, о , милые создания...
Простите нас... Простите...Прошепчу.