Задача

Андре Бетра
...Я решил,решить задачу,
Кто полюбит и когда?
Вот такого вот мужчину,
Но конечно же меня...

...Я не стар,уже не молод,
Не красавец,не страшён,
Рост и вес не терпят голод,
Да и ум есть,не дурён...

...Жить с красавицей желаю.
Да и умницу хочу.
Сам её я воспитаю,
Сам её в себя влюблю...