Опус 59790. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59790---09:40, 08.03.24, идиотская мысль идиота.
Предложений о будущем новом… люди… не примут…
С предложением ждать и работать… терпеть…
Им ведь нужно сейчас всё… А ждать – это… мимо…
Невдомёк им – сейчас… и чтоб всем… не успеть…